Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке » Тестовый форум » Работа по душе.


Работа по душе.

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Пришел желторотым птенцом, ни на какой работе больше месяца не задерживался. В  ГК РС думал, поработаю месяц  другой, в итоге остался, так как зарплата устроила полностью. За недолгое время работы в компании успел стать в доску своим. Прекрасное место работы, хорошая оплата и отличные коллеги. Белая зарплата, хороший социальный пакет, возможность обучения, достойные руководители и классные специалисты. Важно, что добросовестный труд ценится и вознаграждается (в том числе и материально), а развитая корпоративная культура только способствует рабочему процессу. 

0

2

Трудилась в компании Русское снабжение около двух лет. Что я могу сказать о ней? Динамично развивающаяся компания, постоянно открывающая новые направления в работе, тем самым давая возможность развиваться и зарабатывать своим менеджерам. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет, конечно, не самый расширенный, но тоже нормально. Ушла из компании из своего переезда в другой город. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно, работайте, вы останетесь довольны.

0

3

Работаю в ГК Русское снабжение почти год, и работой своей дорожу. Еще ни разу не было такого, чтобы мы сидели без работы, где-то дополнительно подрабатывали. Зарплата достойная, начальство строгое, лояльничать не любит, но, по сути, так и должно быть, иначе порядка не будет. Адекватный и дружный персонал, хорошая поддержка имиджа у компании. Начальство делает все, чтобы нам было комфортно работать. У всех свои рабочие места, компьютеры, телефоны. Удобный график 5/2, быстрый карьерный рост. Работа для тех, у кого есть цели и желание работать.  

0

4

Проработал в компании чуть больше года, уволился по состоянию здоровья. Уходил сам, никто меня не выгонял, не просил уйти по собственному. Больничный оплатили, все по закону оформили, не кинули. С самой работой никаких проблем не возникало, с коллективом тоже, ребята все дружные, часто даже в гости друг к другу ходили, да и сейчас продолжаем общаться. Приятно работать в слаженном коллективе, все друг другу помогают. ЗАО ГК Русское снабжение как одна большая, дружная семья.  

0

5

За полгода работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение  я многому научилась. Коллеги буквально "разжевывали" новую информацию, что немаловажно для человека без опыта работы. Руководитель активно участвовал в адаптации и во введении в азы профессии, советовал полезную профессиональную литературу, за что отдельное спасибо. Белая заработная плата, со всеми вытекающими. Вам не придется клянчить заработанное у своего начальства. Отпуск оплачивается 28 рабочих дней, социальный пакет. 

0

6

Как и главное в любой компании, основа её - это люди и люди как не странно в компании Русское снабжение подобрались хорошие, преданные своему делу. Подскажут, помогут, обучат. Прозрачность компании выше всех похвал (социальный пакет + ДМС). Часто бывают премии. Все оформление официально по нашему законодательству, меня все устраивает. Обеспечивают всем необходимым для работы. При необходимости проводятся тренинги, обучения. Дружный и понимающий коллектив, ради которого уже хочется остаться. Нравится, что люди действительно предоставляют возможность работать и развиваться. Поработать на эту компанию стоит.

0

7

Работаю в компании ЗАО ГК РС всего 4 месяца, всё более чем устраивает. Оформление по трудовой книжке с 1 дня обучения. Достойная зарплата, даже больше чем рассчитывал. Дружный коллектив. Компания развивается, много возможностей. Постоянно учат продажам, даже с большим опытом продаж интересно. Возможности по обучению в компании практически безграничны. Здесь имеются как возможности прохождения онлайн тренингов, так и обучения в классах. Особый плюс - абсолютно белая компания.  

0

8

Нормальная компания. Работаю в компании ЗАО ГК РС несколько месяцев. Работа интересная, разнообразная. Коллектив молодой и дружный. Кто хочет и может работать, тот зарабатывает реально. Мне что на собеседовании пояснили, так все и происходит в жизни. Зарплату платят вовремя и ту, о которой договаривались в начале. Система оклад + премия существует на многих предприятиях и является абсолютно законной. Руководство требовательное, но по делу. Необходимы хорошая стрессоустойчивость и разносторонне развитый интеллект. Не все могут справиться с разнонаправленными задачами одновременно. Требуется хорошая самоорганизация. Хотя эти требования говорят скорее об адекватности руководства. И способствуют развитию человека. 

0

9

Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно. 

0

10

Проработав в ГК Русское снабжение  практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием. 

0

11

Я вижу в своей работе в компании одни преимущества. Ни разу не пожалела о том, что устроилась именно в Русское снабжение. Достойная оплата труда, понимание со стороны руководителей, приятная атмосфера в коллективе. Руководство создало отличные условия труда, все очень аккуратно, чисто, даже, я бы сказала, уютно. Есть возможность карьерного роста, что очень радует. Я сменила много рабочих мест, сравнивая, могу сказать одно – в компании ЗАО  ГК РС я вижу отдачу со стороны руководства за мой труд, которая проявляется в уважении. Меня ценят как высококвалифицированного специалиста.  

0

12

Когда выбирал  место работы то, Русское снабжение привлек свои подходом, корпоративной культурой, офисом и внутренним духом, созданным работающими в компании людьми. Коллектив классный, коллеги позитивные, всегда можно общаться, обсуждать текущие задачи, учиться друг у друга. Всё что знаю о продажах и как правильно найти подход к клиенту, все знаю от нынешнего руководителя. Всех своих ребят он натаскивает самостоятельно, и это здорово! Работа подразумевает ежедневное общение с людьми, это очень интересно, по крайней мере, для меня. Хорошее место для того кто хочет расти и развиваться как профессионал. Налицо грамотное руководство, четко поставленные цели и задачи, реально выполнимые планы. 

0

13

Устроился в компанию ГК Русское снабжение чисто случайно, сначала казалось, что будет трудно, но я ошибся. Уважительное отношение сотрудников, дружелюбный, отзывчивый коллектив, квалифицированные специалисты, которые любят своё дело. Нет никакого пренебрежения со стороны руководства при кратковременном общении, нормальные условия работы. Заработная плата выплачивается вовремя и каждый раз повышается. Никогда не было задержек. И хочу сказать, что мы принимаем еще сотрудников для работы в нашей компании в связи с расширением т.к. добавляются новые интересные задачи, ставятся профессиональные цели. Мы не стоим на месте. 

0

14

Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в  ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.

0

15

Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все.  Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно. 

0

16

Одна из немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования. Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещали рассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен. 

0

17

Очень хорошие и искренние цели компании ЗАО ГК РС. Собирался проработать здесь не долго, но отработал уже два года. Бывало всякое. Но эта компания изменила мою жизнь к лучшему во много раз. Обучение и по обязанностям и просто личное обучение такое, что теперь я знаю, что могу не просто найти место в этом мире, но и начать любой свой бизнес, так как опыт теперь позволяет это сделать и знаю, что точно не прогорю. Приятно работать в атмосфере, когда каждый старается и помогает - очень позитивно. Ну и хорошие возможности в доходе, если не ленивый.

0

18

Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.

0

19

 
Устроился на работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания  ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошее руководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать).  Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании. 

0

20

При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив.  Компания  Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам. 

0

21

Придя в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании.  Если бы позвали, я бы приняла приглашение.

0

22

  Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.  

0

23

Сами нашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился. Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни.
Испытательный срок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми.
Сложностей никаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал.
В целом неплохо все организовано. Работа  довольно интересная, платят нормально. 
Могу порекомендовать попробовать свои силы в этой компании

0

24

ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании.  Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы.

0

25

Я сотрудник компании Русское снабжение. С момента прихода в компанию многое поменялось в моей жизни. Положительных сторон достаточно: отличный коллектив и отношение начальства, интересные мотивационные схемы. Работа заточена на клиента, индивидуальный подход к каждому клиенту. Видна живая заинтересованность руководства в клиентах и как следствие стараются постоянно обучать персонал. Отличный опыт в торговле, возможность зарабатывать, перспективы роста, хорошие условия труда. Короче, в плане работы все ответственно и просто отлично. Больше всего привлекает точность и официальность во всем

0

26

Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.

0

27

Приходила на собеседование на вакансию менеджера по продажам, меня встретила очень приятная девушка - HR, предоставила максимум информации о вакансии, об отделе и о компании. В компании-работодателе прошла 2 этапа интервью. Впечатления остались положительные, от собеседования и от офиса. Хорошо, что рассматривают и кандидатуры соискателей без большого опыта работы типа меня. Основное что могу выделить - корпоративная культура и хорошая зарплата. Отличный персонал, все доброжелательны и отзывчивы, помогают друг другу особенно в самом начале. Жду решения с нетерпением, надеюсь, что возьмут.

0

28

Стабильная компания. Очень дружный коллектив, настроенный на работу. Директор адекватный, внимательный, но в тоже время требовательный к сотрудникам человек. Работа в ГК Русское снабжение организована и налажена. Все продумано, знаешь заранее, что будешь делать завтра. Зарплату выплачивают вовремя, отношения в коллективе хороший. Реально хорошая компания. Трудовой кодекс РФ соблюдается во всем. Есть уверенность в завтрашнем дне и в том, что тебе помогут. Уверен в руководстве и коллегах. Сильная и крупнейшая компания в РФ. При желании есть возможность повышать свою квалификацию за счет организаций. Есть хорошая перспектива для грамотных молодых специалистов, которые готовы учиться и получать свой драгоценный опыт. 

0

29

В компании ГК Русское снабжение чувствуется очень доброжелательная атмосфера, что, конечно, очень заманчиво. Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы. Очень дружный коллектив, что стоит как крепость, молодцы, хорошая выдержка. Если есть желание расти и развиваться - Вам сюда.

0

30

В этом году устроился на работу в очень хорошую компанию Русское снабжение. Очень стабильная и надежная компания. В первое время сложновато, зато потом класс. Адаптироваться помогли коллеги, ребята молодцы, как одна большая семья. Дружный, молодой коллектив. Начальство не прессует, обучает и помогает. Всякие обучения за счет компании, своя столовая, офис рядом с метро – удобно. Работая в данной компании при наличии ума, сообразительности, упорства и, что не мало важно, терпения можно добиться определенного статуса и уровня заработной платы. Здесь объем работы в некоторой степени зависит от Вашего желания работать. График хороший. Для тех, кто хочет работать, все условия созданы.  

0


Вы здесь » Форум о заработке » Тестовый форум » Работа по душе.